***

Она синявка, грязная подстилка.
Ложится спать только с бутылкой.
Она с бутылкой связана на век.
Она больной по жизни человек.
Её судьба зарежет без ножа.
Больное тело мёртвая душа.
Водка мозг и печень ей травила.
Итог : Бутылка женщину убила..
          ...Александр.БРИГ...


Рецензии