протягивая руки

протягивая руки чувствую холодный озноб,
дыхание ровное..а вот искренность поймет
...не поймет...
как тонко женское восприятие,
как ценно подаренное любимым мужчиной
платье...
во что надет охрою рисуя...во мат...
как осень печалью тоскую...
в улыбку веры солнечного утра...с губами
так манящими...как будто..
притяжение и благость озарение...говорит о нужности,
душа из тени...
а может теплота объятия,- истома...протягивая руки
ты любишь...находиться дома?


Рецензии