Пока всё тихо вроде

Слышь шлёндра
Я тебя сейчас, как шлёпну
Что мало не покажется
Да так.что и жопа отвалится

А что мне делать прикажешь
А Фёкла
Когда ты с бомжами якшаешься
И позоришь меня
Перед всем честнЫм народом?

На меня все соседи уже показывает пальцем
И  все за спиной шёпотом
Вот Сашка вроде приличный парень
А гляди нашёл себе какую уродку
Которая творит такое
Что не оденешь и нА голову?

И по лестничной площадке
Ходит полуголая
И одно играется
Со своим котом Васькой

Теребит его за причиндАлы
Пока они у него не отвалятся?
Ну не стыда у неё  ни совести
Ну это просто ужасно
И в кого она такая бессовестная
В мать наверное?

А вы видели эту пьянь?
Да она пьёт немеренно
Пришла она как-то к ней
Ну  в стельку

Да ещё и укрыла нас эта шавка
Трёхэтажным матом
Когда мы сидели на лавке
И главное было бы за что?
Да так не за что-не прочто
Оказывается

Да мы хотели уже жаловаться
Участковому
За то.что к ней эти бомжи
Так и льнут
Она подкармливает их
А- то ещё и нальёт?!

Да Сашка наш просто псих
Не больше и не меньше
Если взял себе  в жёны
Такую женщину

Да эти мама с дочкой
Два сапога пара
Правда эта Фёкла
Не видели,чтоб бухала

Да нам просто этого ещё не хватало
Для полного счастья
Нам хватает и его жены
А та,как придёт к дочке в гости?
То ещё долго воняет перегаром
После этой коросты
На лестнице


Вот так соседи
С утра до вечера
Собравшись вместе
Обсуждают меня с Фёклой


И я им как-то сказал
Если я ещё услышу такое
То я вам повыбиваю все стёкла
Чтоб мороз вас дОнял
И мне пО фиг ваш участковый
И после такого
Как-то пока тихо вроде?


Рецензии