И важно только

И если птицы летят на Юг,
Спасают жизни  свои теплом;
Согрей касанием нежных рук,
Пленённых холодом,  городом.

Мы не сбежим из осадных стен
И не отважимся на полёт.
Наш блёклый город с заглавной N
Последним золотом отцветёт...

Замёрзнуть реки и вены в нас
Приостанрвят извечный пыл.
Не потревожат обрывки фраз.
И важно только лишь, чтоб ты был.


Рецензии