А может, не стоит?

А может, не стоит трогать старые раны?
А может, к черту эту любовь?

Может, не будем играть те драмы?
Ведь уже отболело давно

Может, не будем трогать те шрамы?
Ведь не так давно зажило

Может, не стоит играть вновь на этих струнах?
Ведь не так давно настроено

Через год, не стоит вспоминать о чувствах
Когда давно уж все прошло

Давно другие уж в наших сердцах
Давно ведь нет нас там


Рецензии