Кажется, буд - то, в осенних рассказах...

Кажется, буд - то,
В осенних рассказах,
Листва по - нарошку,
С деревьев слетает.
Стараясь вальсировать,
Долго в пространстве,
Кружа осторожно,
Неспешно, и плавно...

Земля обретала,
Волшебные краски,
Шелками расшитыми,
В нитях прозрачных.
Сияли просторы,
В прекрасном наряде,
В цветах невесомых,
Солнечных далей.

Природа дарила,
Красоты земные,
В чудесном порыве,
Что б мир, весь, увидел.
Небесное Время,
Старалось насытить,
Земную поверхность,
Божественным видом.

      25.10.20


Рецензии