Вижу я

          
За  тобою  последую  тенью:
Ты – моя  ежедневная  новь,
Ты – отрада  моя  и  спасенье,
Ты – молитва,  судьба  моя,  боль.
Обнимаю  усталые  плечи
И  целую  волос  завиток:
Это  сердце   надолго   излечит,
Укрепит  нашей  жизни  исток.
Я  гляжу  на  ослабшие  руки,
На  глаза,  поредевшую  бровь.
Позабыв  суету,  чувство  скуки,
С  нами    рядом  шагает  любовь.


Рецензии