Рояль и клён

Кленовые листья легли на рояль.
Мне осень теперь немножечко жаль.
Она иногда бывает плаксива,
Задумчивой очень, бывает игривой…

Рояль понимает грусть старого клёна,
Что он вспоминает, когда был зелёным.
Он клёну играет, как кружится осень…
А ветер срывает листву и уносит…
25.10.2020 г., в 18.31 мин.


Рецензии