Осенний ноктюрн

ОСЕННИЙ  НОКТЮРН
Звуки саксофона меня ублажали
Этой осенней порой!
И о любви мечтать заставляли-
Когда мы встретимся, друг мой?
Нам осень в подмоге сегодня будет
Флюиды ее никто не забудет!
Ведь красота ее неописуема-
Глаз не отвести!
И хоть краски осени  слегка рисуем мы-
В душе цветут у нас весенние цветы!
Они нас Нежностью обнимают-
Ведь с томностью Осени совпадают!
Ее девственной Красотой-
От которой теряем покой!
Рассмотреть ее нам  удается порой!
С ее золотистой шикарной косой!
Что достает почти до земли-
Ведь нам она говорит о Любви!
Шорохом листьев осенних,
Нежным ее теплом!
А в глазах-загляденье
Синь озер-что стекло!
Смотришься в них ,как в душу твою
И вспоминаешь молодость свою!
Где бродили вот так же осенней порой-
Но ,увы, не с тобой ,друг мой!
И хоть прошли немалые года
Память сохранила это навсегда!
Щемящее чувство Любви
Которой пели соловьи!
Сейчас ее отголоски
Читаем на сердца-полосках!
И как нам хочется порой
Окунуться в эту память с головой!
И опять потерять свой покой!
Но жизнь твердит-что час не твой! Постой!...Отбой…
В это верить ты совсем не хочешь-
Хоть на дворе твоя Осень…
А ты мечтаешь о Весне-
Что навсегда в твоей Душе!
И пусть осень
 прощение у весны просит!
Что грустью нас накрывает-
Весны ведь никогда много не бывает!
И хоть  годы шумят над головой
В душе у нас всегда весенний настрой!
Не так ли, друг, мой!
И Жизнь не скажет нам отбой!
За Любовь мы вступим с ней в бой!
И каждый в ней будет герой!
   18.9.2016


Рецензии