Горшки

Всех знакомых удивляю,
Как живу на белом свете:
Всё цветы переставляю,
Для жены они, как дети!

Все стоят в горшках с землёю,
Каждый килограмм по десять.
Вам секрет один открою:
Я успел их тайно взвесить …

А дерево, уже, не посажу –
С цветами, видно, много на таскался.
Ну, что поделать, как я погляжу.
Похоже, что с горшками и остался …


Рецензии