Цветок жизни

За кругом, круг,
За точкой, точка,
И вот, из Семени рождается Цветок,
Цветком он Жизни же зовётся.

В котором, каждый лепесток, гармонию несёт вовне,
Чистейший свет струится в тишине,
Златых лучей волшебных переливы,
И музыка звучит из глубины,
Из сердца этого Цветка.
Как радуется этому душа!

Сказать по-правде о Цветке известно издревле,
Его сакральный смысл знаком был мудрецам,
И нашим пра-пра-праотцам.
Людей он привлекал гармонией своей,
И знания о нем дошли до наших дней.

Он создаёт волшебный оберег,
Ведь только СОЗДАВАЯ, человек подобен же Отцу-Творцу!
Мудрец живёт ведь в каждом,
И душа она всё помнит, мудростью наполнена она.

И сотворяя тот Цветок,
Рисуя каждый лепесток,
Ты вносишь Свет и сонастройку в Жизнь свою!
ГАРМОНИЮ - в свою Судьбу!


Рецензии