Сад людей

В ком-то листья, в ком — иголки.
Где-то колкие цветы.
Что хранишь в своей душонке?
Нет ведь моря без воды!

Сколько раз садил деревья,
Все стараясь просчитать!
Но нельзя взрастить в вас веру!
Нет и счастья, брат,  в ростках!

Просканировал, сравнил все
ДНК и РНК!
Плод любви так и не вывел!
Ведь нельзя с людьми играть!

Каждый путь свой выбирает,
Изменяет генотип.
Райский мир ли? Тьмы? Страданий?
"Мы решаем, как нам жить!"


Рецензии