Я иду на грозу

Я иду на грозу,потемнело вокруг!
Воздух терпок и глух.
Вдалеке уж гремит и как будто вот-вот
Все уже закипит!

Стрелы молний летят с несогласных небес,
А под ними река,скалы,горы и лес!
Я иду на грозу,я хочу перемен,
Загоняю себя я в озоновый плен!

И вдыхаю всей грудью я туман грозовой,
Я грозы так боялась,что случилось со мной!?
Я иду на грозу и от молний в глазах
Только свет неземной,словно рай в небесах!

Я иду на грозу,я хочу перемен!...


Рецензии