больница2017

Боже мой.
Домой бы поскорее.
Все смеются,
А мне не до смеха.
На улице гроза,
А вроде лето.
В душе уже зима
С потекшим снегом.
           Обыденность привет,
           Ты друг мой верный.
           А может и не друг,
           Но точно верный.
..............................
Окно.
Люди ходят.
Каждый думает,
Что он
Вселенной проклят.
         Больница.
         Каждый болен.

Интересно...

Хуже что?
Души прокол
Или боязнь
телесной боли?

Странно.

Я не воин,
Но сражаюсь ежедневно.
          Знаю.
          Все по воле.
          По воле Высшего,

Конечно.

Больница,
        Отпусти.
Думать
     Не заставляй.
Мне и так
Ясны.
     Твои шёпотом
Слова.


Рецензии