Основной инстинкт

Ходит,ходит по полям
Птичка вольная - фазан,
Ни к кому не пристает,
Зернышко найдет- склюет!
У него свои дела,
Прячет гнездышко трава.
И красив он, и цветаст
Для себя,а не для вас!
Знает жизни он секрет,
А до вас и дела нет  -
С ветром, с солнышком  друзья...
Но беспечным быть нельзя!

Ходит женщина одна,
Никому то не должна.
Ходит по своим делам,
Себе рада,а не вам.
Ей не надо серебра,
Лишь покоя и добра.
Потому и весела,
Что по зернышку она
Ищет радость здесь и там,
А от счастья  - красота!
Радость светится в глазах,
Но беспечной быть нельзя!

Ходит полчище мужчин,
В них - охотничий инстинкт.
Бродят мысли в голове :
Подаются знаки мне!
Ходит тут не зря фазан,
Видно просится в казан,
Женский смех не зря звучал -
Просится на сеновал!


Рецензии