Жизнь идёт

Жизнь идёт,бежит судьбы дорога.
Время всё торопится вперёд.
Где-то там,у милого порога,
нас с любовью снова кто-то ждёт.
Осень с летом может повстречаться,
а зима спешит опять в весну.
Мы уходим,чтобы возвращаться
к тихому причалу своему.
Там жена теплом своим согреет,
на груди от нежности замрёт.
Только для тебя она наденет
голубое платице своё.
Соберётся за столом с гармошкой,
как на праздник вся твоя родня.
И никто,поверь,уже не сможет
это счастье у тебя отнять.
Не погаснет долго свет в окошках.
Вдруг помашешь всем разлукам вслед.
И тогда,наверное,поймёшь ты,
что родного дома лучше нет.


Рецензии
Действительно лучше родного дома нет.
Спасибо большое, с удовольствием прочитала стихотворение.

Алла Табукашвили   28.09.2021 23:47     Заявить о нарушении