Представь

Представь: с тобой идём
По улице вдвоём.
И вроде бы всё хорошо,
И что нам нужно ещё?

И нет плохих вестей,
Как нет плохих путей.
Есть лишь отраженье нас,
В друг-друге в профиль и в фас.

Есть лишь сиянье фраз,
По поводу красоты,
Что видели я и ты,
Сегодня много раз.

И вряд ли иссякнет запас
Вот этих счастливых минут,
Почувствовав, как запа́х
Манящий душу уют.

И очень скоро, поверь,
Откроется новая дверь.
За ней будет наша мечта
Однажды и навсегда.

С тобою мы будем вдвоём,
Быть может уж завтра днём.
Ну а пока представь,
Как будто это явь.

                07.01.2019


Рецензии