Водитель

Дороги российские разные.
Ох, сколько по ним колесил.
Обычные дни или праздники
В пути за рулём проводил.
Сквозит ветерок через форточку,
От дыма вновь слёзы из глаз.
Из радио снова «Наколочку»
Поёт Шуфутинский для нас.
Дороги российские длинные,
Ваш край не найти никогда.
Уже породнились с машинами,
В пути пролетают года.
Полжизни в дороге отмерено,
Но я не жалею ничуть.
Не надо мне "Вольво" и "Мерена",
В КАМАЗ свой запрыгну и в путь.
Дороги российские пыльные,
То холод, то дождь проливной,
Шофёры - ребята мы сильные,
А значит, вернёмся домой.
Водитель - профессия сложная,
Не лёгкий, ответственный труд,
Приеду домой, как положено,
Ведь там меня любят и ждут.


Рецензии