Надежда на лучшее

Бывает так, что жизнь идет куда-то вниз.
И кажется тебе, что все пропало.
А ты возьми и улыбнись,
Ведь скоро будет новое начало.
И жизнь твоя найдёт свою дорогу
Людей тех самых, может быть любовь.
И ты поймешь, что понемногу
Наладиться все то, что ты теряла вновь.

Бывает так, что жизнь нам кажется пустой...
Мы повзрослели?
Или наполнили ее не той мечтой,
И не исполнили, что так хотели?
Забудь про все, люби себя.
И не смотри назад.
Никто, ты слышишь, никто кроме тебя,
Не сможет погасить твой ад.

Бывает так, что время лечит.
Поверь мне, я это прошла.
Все раны, что тебя калечат.
В один момент исчезнут...навсегда.
Ты будешь счастлива, увидишь!
Внутри тебя все расцветет.
Поверь в себя, ты меня слышишь?
Поверь в себя и все пройдет.


Рецензии