ливень

ливень короткий как
поезда шум
барабанит металлом
светофоры холодные
строем стоят 
 разукрашены
       алым
я у стекол томлюсь
опрокинутых в темную осень
знаю, мысли твои
научилась читать
а чужие не очень
ты бежишь переулком
блестящим спасаясь
от ветра и сплина
и небесные капли кропят
твою за день уставшую
 спину
Заходи заходи
я считаю шаги твои
тайно неслышно
ты прости
что я вижу тебя
я люблю
Так уж вышло


Рецензии
Чудесное, волшебное, неповторимое!

Аля Ирис   03.11.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мария Романова 5   04.11.2020 13:11   Заявить о нарушении