Блогер

Вместо старенькой телеги
Лайки хайпы и хештеги
Кружат вихри электронов
Над неструганой доской

На селе родился блогер
Современности феномен
Изнасилован смартфоном
Как бутылкой ментовской

В чём мечты и в чём причина
Как избавить от кручины
Если фолловеров спины
Видит он заместо лиц?

Надо фоткаться активней
Выдать лик свой дефективный
За отвязанность и крутость
Без ветрил и без границ

Например добавить грязи
Секс с козой и поросят
Что издохли от заразы
Но не убраны лежат

Иль в протесты погрузиться
С оппозицией сдружиться
К президенту обратиться
По вопросу «новичка»

Выдать пьяного соседа
За двоюродного деда   
Что уехал заграницу
От репрессий и совка

Оттого мол там бухает
Что обратно не пускают
Вот и мучают с похмелья
Ностальгия  и тоска

В общем много есть секретов
Как за блогерство за это
Много денег получить
И на них безбедно жить

Заковыка тут такая –
На селе беда с вайфаем
Но зато криптовалюту
Здесь никто не отменял

Значит шанс – стать финансистом
Иль инвестором мясистым
Обнулить всех деревенских
Чтоб вложили черный нал

Так что вышли мы из леса
Холка в холку прём с прогрессом
И теперча житель местный
С городскими вровень встал.


Рецензии
Нет, неправда ваша, еще не встал вровень, да еще и не скоро встанет! Спасибо за криптовалюту на селе)))))

Алла Салтовская   25.10.2020 18:57     Заявить о нарушении
Не воспринимайте так буквально. Это ж иронические стихи. За криптовалюту отдельное пожалуйста)))

Алекс Тимо   26.10.2020 13:21   Заявить о нарушении