О фантазм... ххх фантазм для взрослых...

Я сплю с тобой рядом в твоей тёплой постели,       
Шёлк вдыхаю волос, глажу тело рукой ...               
И шепчу тебе тихо, так почти - еле-еле,               
- Ты меня не брани - твой ворую покой - ...             

Я коснусь твоих форм возбуждающим взглядом,      
Потихоньку шепну вкус диковиных слов ...               
И в виденьях своих утоплю водопадом,
Ненароком мешая в те чувства любовь ...               

И сорву все границы, заблужу за ногами,               
Твои руки застынут на груди куполах ...               
Мой дрожащий язык упивался дарами,
Хоть нашёл от желанья всего лепесток.               

Запах женщины сладкий и очень тягучий,               
Пропитался в словах страстью дерзкой поры ...
И желанье очнулось в нападках колючих,               
Чтобы воткнуть эти иглы за рамки игры ...               

Вкус дразнит язычком эти тонкие чувства,
Что сплелись в глубине проникающих плазм,               
Тонкий пьяный туман на границе безумства,          
Уносёт нам в нирвану безумный ... О! ...фантазм ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/102020/u/


Рецензии