25. 10. 2020. Моё утро

Встала утром с настроеньем
И пошла мир украшать.
За окошком воскресенье,
Как же хочется мне спать.

Но стряхнув с ресничек дрёму,
Выхожу я в тёмный двор.
Ждут меня мои коровы,
Тянут нос через забор.

Потрепав за холку нежно,
Отражусь в её глазах.
В таких добрых и безбрежных,
Словно в голубых волнах.

Сиротливо смотрит месяц,
Проплывая вдоль плетня.
Тускло и почти не светит...
К середине октября.

Не стремлюсь ребят я в город,
Мне по сердцу тишина.
Поднимаю выше ворот,
Я иду и темнота.

Чёрной кошкой грациозно,
Я войду с рассветом дня.
Знайте, ни когда ни поздно,
Быть счастливыми друзья...

И для этого не надо,
Ровным счётом ни чего.
Ни сомнений, не преграды,
Всё что хочешь, всё твоё.

Облака и свежий ветер,
Утро, бархатный рассвет,
И станица в лунном свете,
Даже утренний, привет.



 


Рецензии