То, в чём клялась, потом исполни

Звезды прячутся в ельнике дальнем,
Вечность небом осенним бредёт.
Твои волосы в свете странном,
А в глазах лето сказкой живёт.

Обо мне ты когда-то забудешь,
Шёпот мой …   и вино в хрустале.
Мой безумный порыв не осудишь,
День сгорел, ночь оставил в золе.

Обо мне ты потом как-то вспомни,
Как писал я поэмы ...ночами тебе.
То, в чём клялась, потом исполни,
Изменить,  что хотела в судьбе.

Вспомни наши прогулки в парке,
Согревал…  как ладони   твои.
Там стояли деревья, как в сказке,
Там хотели мы оба забытой любви.
Звезды прячутся...
 


Рецензии