Песенка для Оли

Мы сегодня к Олечке пришли,
Мы с собой подарки принесли,
И приветы взяли мы с собой -
Нынче ж День рождения Твой!

Мы сегодня у Тебя в гостях,
Будем песни петь на радостях!
Будем нашу Олю обнимать,
И без маски даже целовать!

. . . . Оле, Оле, Оле, Оле, Оле
Мы сегодня песенку поем!
Олечка давно уже не в школе,
Мы Тебе свои приветы шлем!..

Ты уже прилично подросла,
В Университет уже пошла:
Ты почти невеста, говорят,
Я прийти на свадьбу буду рад!

Мы сегодня у Тебя сидим,
На Тебя, на взрослую, глядим,
На тебя нам радостно глядеть,
Может даже песню сможем спеть!


Рецензии