Я взглянул в твои глубокие глаза

Я взглянул в твои глубокие глаза,
Там светилась неба синева.
Там горели ночи ярких звезд,
Заблудился там среди озер.

Полыхает зарево костра,
Сабля страсти крепка и остра.
Разрубила сердце пополам,
Доли не оставив и мечтам.

Только стих останется во мне,
Будет петь и в думах и во сне:
О сережках ласковых берез
И величие дней весенних гроз.

О любви и дружбе неземной.
Как я счастлив – встретился с тобой!
Нежности коснулся лепестка,
Мир иной увидел свысока.

Я  повержен  и не надо  лгать,
Но хочу исчезнуть, убежать...
Утонул я в голубых глазах.
Разум мой витает в небесах.


Рецензии