Диалог

ДИАЛОГ
            Римме Крапивиной

''Сел я в белый автобус,
в белый, тёплый, хороший...,,
''Фиалки'' Н. Рубцов

- Когда ты будешь,
увидеть надо?
- Я еду в Пудож
и очень рада!
Из мест, где волок,
да волок снова
в край синих ёлок
лететь готова!
Автобус белый,
хороший, чистый.
Бежит он смело -
путь лентой выстлан.
Я вижу речки,
взлетев на взгорок,
да сосны-свечки,
болотный морок.
А облака-то
над головою -
белы, как вата,
текут рекою!..
- Когда ж ты будешь,
уж скоро вечер?
- Въезжаем в Пудож,
готовься к встрече!
                07.08.20


Рецензии