А слёзы так и падают, падают на плечи, ноги...

Первоисточник:
Стихи Милочки Мирошниковой - Воспоминание

Мечтания  у моря бесконечны..
Как за волной волна бежит судьба...
И слезы горькие мне падают на плечи..
Здесь прошлое уносит ветер навсегда..

Прошло пять лет и снова я у моря,
Любуюсь набежавшею волной,
Что память в прошлое возвращала
И неожиданно виденья навевала ...

Закрыв глаза, я вижу милый образ
Идёт ко мне с букетом красных роз,
В своей руке мою он бережно сжимает,
Глазами карими по-прежнему ласкает...

И звуки музыки я слышу над волной,
Мелодию любви танцуем мы с тобой..
Вальс Штрауса уносит далеко над морем,
И ангелы хранят нас на просторе...

Вдруг в море нежный образ исчезает,
Волна жестокая мгновенно все смывает...
И грезится-придет он завтра снова..
И сновиденья эти я всегда принять готова...
© Copyright: Люда Мирошникова, 2020

Рецензия N 7 (остальные удалены)

Людмила!
И что у нас за Стихотворцы?
Вот прочитали у Тебя:"...и слёзы падают на плечи",и не возник у них вопрос-
А разве слёзы могут на плечи падать? Это где должны находиться глаза?
Если ,конечно,это слёзы не другого человека.
Добра

Ответ Елене Шаховой
Елена,
Вы никогда не рыдала на берегу, когда ветер в лицо и слезы текут по щекам и, капая, ветром сбрасывает на плечи?
Так было.
Спасибо за информацию. .
С уважением ЛМ

Ассоциация - рецка, и ничего более. Просто экспромт, Мысли вслух...

Эх, параноики, невростеники, шизофреники...
Вы рыдаете попусту, зря...
Вам бы шапочки, или веники
Всем вязать, чем реветь и рыдать почем зря...

И в фантазиях образы дивные,
И видения чудные, прекрасные...
Вы в стихах все такие наивные,
Да глазенки - слезливые, красные...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями слезоточивой, впечатлительной красавице, Зяма Портосович Исламбеков 18+
http://stihi.ru/2020/10/25/703


Рецензии
Падали куда попало..
То на плечи.. То на грудь..
Чтобы рифма не пропала..
Про ладони не забудь..
Что то шибко. Заслезилась..
На ветру-коньюктивит...
Почему же не лечилась?
На ветру то глаз слезит...
Вот и падают заразы
Где попало. Тут и там.
Эти слезы, что из глаза
Разметались... По плечам...🙂

Елена Ухова 2   16.05.2023 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.