Игры в любовь..

Не играй чужой любовью,
она отзовется  и   в  твоем сердце  когда то  острой болью...
Изрежет  осколками так твоё  сердце ,
что будут видны они даже наружу...
Не нужен  или не нужна,
отойди  , отступись - ведь это чья та  ЖИЗНЬ!


Рецензии