Всё к одному возвращаетcя..

Вcё равно, всё к одному
возвращаетcя -
весь мир вокруг тебя
вращается..

Прости ты меня, кареглазая.
И ты меня прости,
зеленоглазая..

Простите меня мои любимые.
Единственные мои,
неповторимые..


Рецензии