Ты рисовал ее имя...

Разбитую чашку не склеить!
Не будь так наивно доверчив!
Ты рисовал ее имя и думал-
Все будет -навечно!

Ты наколол себе розу шипами,
Она уколола!
Ты рисовал ее имя-
Она полюбила другого!

Ты веришь-а, может,вернется...
..Ведь ты в ней нашел идеал!
А она-защелкнула дверцу.
Любви ей одной было мало!.

Она захотела свободы-
Ты этим себя утешил...
Ты ждешь,может ,все же,срастется
Но плод отошедшей любви
Горькой памятью мне остается!...


Рецензии