у Тани, День Рождения

Хрустальный башмачок,  на входе, у порога,
Я помню, как вчера, без тени и тревоги,
Я помню светлый взгляд, и вечер задушевный,
И вы, мой милый друг, в сиянии вечернем.

А жизнь- она одна, почти без пересадки,
Как литерный летят, мгновенья, без оглядки,
Мелькают города, местами- даже страны,
И только жизнь, одна.., одна- на самом деле.

Всё тот же башмачок,  на входе, у порога,
И тот же,  тот полет, и нежность так знакома,
И тот же милый взгляд,   грустинкой, в день варенья,
Прекрасная пора, у Тани,  День Рождения!


Рецензии