***

Рукой тихонько по стеклу...
Наверно это мне приснилось...
Как в песне старой: почему
У нас любовь не получилась?
И непонятно мне с тех пор,
Как мы с тобою повстречались.
Ни смех,ни спор, ни разговор
У нас с тобой не получались...
Зачем встречались мы, скажи?
Ведь толко нервы зря трепали?
И ничего от наших встречь
С тобою мы не получали...
Ведь лишь начнется разговор,
Как тут же в ссору превращаем...
Какая к черту тут любовь?
Друг друга мы не понимаем...
Здесь ревность даже не при чем...
Хотя...быть может я и злилась...
Понять,кто виноват,кто прав
У нас с тобой не получилось...

06.09.20


Рецензии