***

А вам когда нибудь было больно
От слов любимого человека?
У вас сжималось когда нибудь сердце,
Потому что не знали,как ответить?
А ваши глаза смотрели в небо,
Пытаясь сдержать крик и слезы?
Как были нервы все на пределе,
Но он не просил прощения все же?
А вы простили бы, если б любили?
Простили б обиду и униженья?
Или бы просто склонили колени
В знак признания пораженья?
А может не стОит? А может не надо
Рабою быть, терпящей холод?
Уйти просто гордо из этого ада,
Вот это по моему стОит!

03.09.20.


Рецензии