Она и Ангел

Стихи в соавторстве с Алиной Лазуткиной.

Я вновь останусь в памяти строкой..
Как вспоминают лучшие моменты..
И  усмехнется кто нибудь другой..
Листая мои эксы и коменты..
Заставит нагло удалить слова
Наговорив взамен сто тысяч новых..
Но в них ведь  правда и любовь была..
В его.. скорее  ложь легла в основу..
             Она:
Я слушаю и слышу те слова,
Что прилетают мне голосовыми!
Кого любить решаю Я сама,
Мне всё  равно,чего хотят другие!
Живёшь лишь ты  и в мыслях, и мечтах!
Во снах, совсем недавно поселился!
С тобой летаю я на облаках,
Ответь, А ты надолго появился?!?
               ОН
Явился чтобы радовать любя
И ты ко мне привыкнешьуже вскоре
Ведь без тебя, мне не прожить ни дня!
Умру скорей всего тогда от горя...
              Она
Я не уйду, ты этого  не жди!
Не испытать тебе такой утраты!
И буду рядом в снег или дожди
И даже если будешь виноватым
Тебе прощу я всё - ведь я люблю
Твой смех, твои стихи и даже мысли!
Спасибо, что  из всех - меня одну
Ты выбрал! Без какой- либо корысти.


Рецензии
Молодцы, соавторы!
Хорошего воскресенья!

Ольга Заря 2   25.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЕНЬКА, БОЛЬШОЕ)

Евгений Летов   25.10.2020 12:48   Заявить о нарушении