А воздух был прозрачно свеж

А воздух был прозрачно свеж.
Томилось небо...
Слова меняли свой падеж,
Виня нелепо

Мою неправильную жизнь,
Мою заботу,
И всю порывистость души
Без счёта,

И мягкотелость, и ещё
Спонтанность,
И что всё время ни при чём...
Как странно!

И дышим воздухом одним,
И небо то же...
Но даже это не роднит,
Похоже...


Рецензии