Кто в ответе?

Нам Потребнадзор  сказал,
Всю овсянку есть нельзя,
Там бывает всё, металл,
Плесень, мусор, мышек кал.

Из пяти всех конкурентов,
Три убрали, прям моментно,
Как же это понимать?
В магазинах же стоят.

Кто не слушал передачу,
Ничего не знает, значит,
Покупают всё с прилавок,
Почему ж отраву прячут?

Почему ж не проверяют?
Перед тем, как выставляют,
А по телеку как раз
Рассказали вот сейчас!

Я теперь всё ем с опаской,
Всё разглядываю в чашке,
Что ж нам делать, как нам быть?
Просто могут отравить!

Контролёры где,АУ!
Лучше я от вас сбегу,
Думает так каждый третий,
Кто у нас за то в ответе????


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.