по геолокации

Мой человек заблудился,жаль
Я не найдусь по геолокации.
Спешно накину на плечи шаль.
Шаль не пригодна в эксплуатации.
Больше не греет ни чай,ни плед
(Мой человек,как же ты сейчас нужен...)
Я не спрошу,что у нас на обед.
И пропущу самый вкусный ужин.
Нет,мне не хочется вновь заболеть
После ,увы,очень сложно собраться...
Я прожила своей жизни лишь треть
Явно пора из тоски выбираться.
Я потерялась,меня не найти.
Ни одной точки на геолокации.
Только лишь ты меня можешь спасти...
От лжеосенней интоксикации.


Рецензии