в моем сердце бушует море, в своем лучшем платье

С твоей стороны видно как садится солнце,
А с моей луна прячется в небо вечернее
И притихли усевшись вороны,
На плечи уставшие мои безразмерные.
Запахло осеннем дымом, в нем жгут солнца летнего пряди.
И в сердце моем разлитом, лежат
люди разные рядом.
Сине- чёрным окрасится небо, от звезды, что скатилась в закате .
В моем сердце бушует море, в бирюзовом своём лучшем платье .

25/10/20


Рецензии