На осколках плохих настроений

На осколках плохих настроений,
Сквозь подавленность плохости дум,
Нету мыслей и их разветвлений,
Отдыхает измученный ум.
Если нечто подобное с вами,
Не стремитесь к борьбе на татами,
Дайте сердцу свободы отгул,
Чтобы шквал перемены подул.
Чтоб вздохнули уставшие клетки
И души обновились заметки.


Рецензии
Сии наблюдения метки

Асов Арсен   27.10.2020 23:04     Заявить о нарушении