Соревнование красоты

          Октябрь радует теплом.
          В саду Никитском даже астры,
          Забыв о холоде былом,
          Цветеньем радуют прекрасным.
          Букет красивый я куплю,
          Как хорошо, что здесь я рядом.
          Жене любимой подарю,
          Чтоб был он ей моей наградой.
          Ведь женщине идут цветы,
          И красоту ей дополняют.
          И этим сам гордишься ты,
          Что с ней они благоухают.
          Соревнование красот,
          Любовь великую рождает.
          И достигает тех высот,
          О чём мужчина лишь мечтает.

              пгт. Никита. 25.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии