Дни улетают как скорый поезд,

Дни улетают как скорый поезд,
Ветер рвёт листья в календаре.
Быстро читается жизни повесть,
Мы лишь проездом на этой земле.

Что для себя мы понять успели,
Слушая быстрый трепет страниц?
Ветром разбуженные в Колыбели,
Только Любовь не знает границ.

Окна открыты в её безконечность,
В новых витках отведёт от беды
Голосу внемли, слушая вечность,
Свет зажигая от яркой звезды.
02.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Галочка, хорошее стихотворение, во всех отношениях. С теплом, Оля.

Никонова Ольга   25.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Оленька! Рада, что понравилось! Уютной осени!

Галактика Калинина   27.10.2020 09:01   Заявить о нарушении