Неумолимо время, быстротечно

Октябрь шагает бодро и беспечно
по вымытой до блеска мостовой.
Неумолимо время, быстротечно-
средь суеты привычной городской...

А мы с тобою мечемся, как килька,
пытаясь не попасться на улов...
Иначе, закатают в банку...Вилка-
предложит рту в томате нежный корм.

И огурец природа обманула:
лез- к солнцу.(так же- помидор)
"Закуска"- обзывают овощ бурый.
Закатанные в банки до сих пор

лежат и ждут, намеченного часа:
сезон дождей, снегов и вьюг...
Плыл Человек, спасаясь брассом
от зуб "акул", замкнув собою круг...

        25.10.2020 год
       фото из интернета   


Рецензии
Жизненные строки! Доброе утро, Лена! Спасибо! С улыбкой,

Игорь Апрельский   26.10.2020 05:17     Заявить о нарушении
и снова- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Игорь!

как пролетает быстро день...

С уважением и благодарностью.

Бобрякова Елена   26.10.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.