Не твой

Вновь вдохновение пронеслось, узнав  страдание,
Перехлестнуло  боли вздох, как на прощание,
Проникло в глубину души и там застряло,,
Но даже этого  сейчас казалось мало.

Не Прометей и не Карузо, как не странно,
Прости, что жалуюсь на это постоянно,
Я заблудился в небесах, помимо ночи,
Я вспоминаю, как сверкают твои очи.

Как жаль, что  правила твои  совсем чужие,
Не совместимые с моими, колдовские,
Так ощущения ложатся беспристрастно,
Кому-то сложно, а кому-то ясно,

Вот пирамида слов сложилась предсказанием ,
Между любовью и душой  одним свиданием,
Как не старайся потушить огонь вселенной ,
А память сложится волной, одной не тленной.

Я понимаю, что не твой, но ты упряма,
В крови уверенность твоей иглой застряло,
И диалог по мере встреч, тебя не лечит,
А значит зря проходят вовсе наши встречи .

Чем я могу тебе помочь, скажи родная,
Не для тебя, а для кого поверь не знаю,
Прости, что трачу твоё время бесполезно,
Я отчитаюсь снова встречей  в поднебесной .


Рецензии