счастье не в деньгАх

я счастливая люблю ...
много счастья наяву...
чувства счастья переполняют ...
 счастьем деньги многие считают.
не в деньгах а в чувствах мое счастье...
боль и ужас мое несчастье.


Рецензии
Счастье не деньгах, а совесть у каждого на устах.

Забина   05.10.2021 12:42     Заявить о нарушении