Я солнца пью сияющий коктейль

Я солнца пью сияющий коктейль,
Напитываю светом свою Душу.
Несёт блаженство каждый новый день
И таинство его я не нарушу.

А без любви мой мир и тускл и сер,
Его рисую яркими мазками,
Пространство наполняю Чудесами,
Чтобы Душою в нём никто не сиротел.

Любовь как солнце миру песню пропоёт,
Для сердца каждого доходчиво и тонко.
И расцветёт улыбкой небосвод
Открытою Душой ребёнка.
28.11.2019г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии