Профессия

А Христос никогда не смеялся...
Но профессию требовал зал.
Клоун так на арене кривлялся,
Хохот зрителя - слезы в глазах.
Вышел комик на улицу ночью,
Чёрной мглою жгли небеса.
Как всегда без работы порочный
Он смеялся сквозь слезы сам.

  2016г

               


Рецензии