Anywhere? Проще - где-нибудь иль где-то...

Anywhere? Проще - где-нибудь иль где-то...
ШУТКА Добрая!!!

Anywhere? Проще - где-нибудь иль где-то...
Долетела к нам ( Вам ) комета (ракета).

Вот и Всем конец
СЮЖЕТА.

А кто слушал
до конца -
тот зовется
МОЛОДЦА
( и получит холодца,
от Невесты и Отца).

Грустная История-
top-аудитория.

"Мыло" летит к Саше-Даше-
Марианне и Аглаше.
Прилетело к Королю.
Кашу с "Мылом"
не люблю.
По утрам. Да спозаранку
Мы едим

ALWAYS - всегда
ОВСЯНКУ.
А другая с мылом Каша
получается
НЕ наша.

Грустная История-
top-аудитория.


Рецензии