Дружище день

Дружище день. Позволь обратно
Вернуть всё то что я хотел.
Ты сам всё знаешь, как не складно
Бывает в сердце беспредел.

Накинь завесу - покрывало
Из сострадания букет.
Во всём что сделано не мало
Уверен буду или нет.

Как небо мне всегда желанный,
И через долгие года
Я видеть рад как постоянно
Ты возвращаешься сюда.

Научишь управляться с грустью,
Учиться в поисках себя,
Вернёшь украденные чувства,
Поможешь всё начать с нуля.

Подскажешь нужное решение,
В порядок привести мозги,
И мне шепнёшь ты в утешение
"Не останавливайся. Жги."

Дружище день. Добавь мне веры.
Уверенности чтобы знать,
Что обойду я все барьеры,
И научусь не умирать.

Подружка ночь. Назначь свидание.
Тебя прошу меня простить.
Вот так негаданно, не жданно
Меня ты можешь изменить.

Ты говоришь всегда так мало,
Без лицемерия и лжи.
В лицо ты правду мне бросала,
Так и сейчас её скажи.

Хочу я сделать попытаться,
Что мне рассказывала ты.
Советов мудрых нахвататься
Из благородной темноты.

Подружка ночь. Всели надежду.
Пусть и не буду я летать.
Но стану сильным как и прежде,
И научусь не умирать.


Рецензии