Вот и всё

Вот, зашла попрощаться
С тобой, мой мальчик.
Еду с младшей дочкой "встречаться".
А это значит, -
Теперь не увижу тебя
Долго... Очень долго.
И избавлю, наконец, от
Бесконечного монолога.

Но точно знаю, что так и буду, втайне,
Скучать, глядя на тебя "в онлайне".
Всё так же пытаться безуспешно Расставить точки,
Завидуя через день своей же
Старшей дочке...

Ты как-то говорил, - тебе так не писали.
Значит, и не любили так. А то бы сказали.)
Тот, кто скажет - совсем не слабее других будет.
А просто сильнее и глубже
Тебя любит...

Вот такой рэп случился.
Положить бы его на музыку.
Вот, только вернуть сперва
Свою талию узкую.

И спеть тебе о любви и грусти,
Уткнувшись в твоё плечо.
Быть может, печаль отпустит.
Но лишь меня. Ведь ты здесь не при чём.

Я люблю твоё дело, мне
Дорого само твоё имя...
Смотрю твои фильмы...
Слежу за постами твоими...

Но ты не полюбишь меня
Сердцем праведным.
Не надо бы и стучаться,
А, ведь, как стучала...)

Конечно, это было неправильно.
Не быть "хэппи энду" там,
Где нет начала.

Говорю с тобой,  хотя
Тебя нет в эфире.
Помню,  - нужно быть за всё Благодарной судьбе.

Знаешь... Вряд ли, хоть одному
Человеку в мире
Посвятили столько стихов о любви,
Сколько тебе.

25.11.20


Рецензии